Gratin de Courgettes
Bonjour et bon dimanche à toutes!
Comme promis, voici la recette du gratin de courgettes façon crumble :
Ingrédients : 1 kg de courgettes
1 Boursin cuisine ail et fines herbes
2 cuillères à soupe de crème épaisse
150 gr de farine
75 gr de beurre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de Parmesan râpé
Sel et poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 150°
- Eplucher les courgettes et les râper en morceaux épais
- Mélanger le Boursin avec la crème épaisse, le sel, le poivre et mélanger avec les courgettes
- Préparer une pâte à crumble en mélangeant à la main la farine, l’huile, le beurre et le parmesan
- Mettre les courgettes dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte à crumble
- Mettre au four pendant une grosse demi-heure
BON APPETIT !!!!